VESTIDA DE NOIVA

A manhã chegou vestida de neblina.

Seu véu se espalhou

sobre a cidade,

engoliu as casas

e comeu os horizontes.

E quando o sol

veio buscar a noiva

para as bodas,

ela se desfez

como um sonho.

E, o príncipe,

reinou o dia inteiro,

dourando o horizonte.