PRESTE ATENÇÃO

Olha meu irmão, meu amigo,

Poetar não é pra qualquer um não,

Mister se faz ter pacto com o sexto sentido

Daí sim, vem toda a inspiração

Sem a sensibilidade aguçada,

Sem os resquícios da paixão,

Sem a alma fragilizada,

Não se consegue poetar não...

Não se fabrica um poeta,

Ele já nasce pronto e encantado

Ele é um verdadeiro atleta

Das palavras, do sentir diferenciado

Copiadores e plagiadores?

Desses encontramos aos borbotões

Coitados! São simplesmente meros atores

De uma platéia medíocre tal qual suas pretensões

Nesse universo de poetas em romaria

Inveja e despeito certamente causarão

Pois que, vivem espargindo poesias

Desnudando suas almas e seus corações!

Vitória-ES

11.01.2004

Baby
Enviado por Baby em 01/06/2006
Código do texto: T167353