Contra-Tempo

Sei de uns

que vêem nas horas

senhoras

mães de segundos.

Mas há alguns

menos profundos

que dão às horas

não mais que uns

poucos oras

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 01/06/2006
Código do texto: T167355