TUDO DEPENDE DE VOCÊ

TUDO DEPENDE DE VOCÊ

A vida é como um livro

E o tempo não permite que tudo seja como foi

E o que você fez?

O que vai fazer?

Você não é mais aquela criança

Que fazia desenhos com as nuvens

Que brincava numa caixa de areia

Algo mudou, você percebeu?

Os sentimentos são frutos

Precisam ser colhidos

E o que você fez?

O que vai fazer?

Jogue as armas no chão

A bandeira da paz não é vermelha

Onde estão os filhos desses pais?

Cadê os pais dessas crianças?

Ainda é tempo de mudar

Você consegue

Acredite em si mesmo

O amanhã pode ser melhor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/06/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1673607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.