MENTIR É UMA ARTE

Diz o antigo ditado:

“ É mais fácil pegar

um mentiroso que um coxo “.

Nada mais antiquado

e Brasília, pode provar

que este é um provérbio bem xôxo.

Hoje, mentir é uma arte

é quase uma ciência exata:

não vi ... não sei... faz parte.

Mentiroso tem PHD

e o povo tendo um enfarte.

Ah! povo que vá se ..... !

Não é Valério ?

homem sério.

Não é Delúbio ?

dirigente dúbio.

Não é Genoino ?

um bom menino.

Não é Gushiken?

esperteza zen.

Não é Palocci?

era desde a posse ?

Não é Dirceu ?

se ..... !

E a libelula

nada viu

Somente voa.

... que pariu !