FORA DE PRUMO

Saio do meu prumo

quando você esvanece.

Perco as referências,

já não me acostumo.

E a vida se torna

um olhar desviado,

uma conversa cortada,

um toque sofrido,

um beijo sem língua.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 13/05/2005
Código do texto: T16739