Pensamentos Ocultos!

Muitas vezes nos sentimos perdidos, sem saber ao serto o que se passa dentro do nosso coração.

Emoções que vivemos com intensidade, alegrias passageiras. Minutos , segundos de felicidade que se desfazem tão rapidamente.

Uma breve neblina que imbassa nossos olhos.

Uma nuvem que fica pairando em nossa mente, trazendo pensamentos confusos.

Vida, estranha vida!

Misteriosa!

Inserta!

Acasos que se misturam e se completam,nos instantes que surgem.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 29/06/2009
Código do texto: T1673995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.