TUDO É MAGIA

TUDO É MAGIA

MOR

Qual seria a magia

Daquele louco poeta.

Para atingir sua meta

Gasta tanta energia.

Sempre com maestria

Sem nenhuma peta.

A palavra já empresta

Tudo sem nostalgia.

Como logo já diria

A sua velha mestra.

É frase sem carestias

Logo num belo trovar.

Embeleza as poesias

Que prova o seu poetar.

Tudo por longos dias

Logo no mais belo rimar.

Da Acrópole há nossos dias

Tudo veio evoluindo.

Lá das mais antigas poesias

Poeta já vive sorrindo.

São José/SC, 29 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/06/2009
Código do texto: T1674018