DIA MUNDIAL DA CRIANÇA

Sois os homens de amanhã,

Nossas crianças de amor.

Preparai-vos com afã

Em busca de outro valor

Sem lutas, sem confusões,

Com harmonia, amizade,

Generosos corações

No caminho da verdade.

Pra tornar melhor o mundo

Contamos com vosso zelo

Bem sucedido e fecundo.

Pela Paz, é o meu apelo!

Lisboa,1.06.06

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 01/06/2006
Código do texto: T167403