Eu te ajudo!

Eu não quero ver você triste assim

pois desse jeito acaba um pouco de mim

já que nós dois somos apenas um

e se faltar você, não sobrará nenhum

Não pense que sua vida se resuma a sofrer

um dia após outro você deve viver

e tirar deles o melhor aprendizado

comece a praticar e verá o resultado

Amargo é o remédio que traz a cura do mal

num coração sem amor existe o mais duro metal

diante de um problema você tem a quem chamar

porque minha missão aqui é tão somente te amar