Volta

Não tenho o que escrever

Não sei que palavras usar

Foram meses perdida em silêncio

E dias que não quero lembrar

Não sei mas como dizer

Não sei como colocar

Pensamentos que não consigo explicar

Saudade que não quero viver

Então volta com passos tropegos

E a mente um pouco nublada

Como bêbada tropeço nas palavras

E rezo para que me entendam

Essas linhas que aqui escrevo

Não são para enaltecer

Não são para emocionar

São apenas para reviver

A alma que eu não quero matar...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 29/06/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1674097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.