Precisamos de uma madrinha
                                                                                    Do E-livro Meu destino e eu

                                                                                                            Para Letícia
Livro sem prefácio...

É castiçal
Sem vela
É feijão
Sem panela
É praça
Sem criança
Criança
Sem esperança
Paróquia
Sem padre
Padre
Sem coroinha
E Meu destino e eu
Estamos pagãs!
Precisamos
Pois, de uma Madrinha!...
Que diga de nós dois
Coisas amenas
Coisas que nem
Mesmos sabíamos,
Ser e, nem saberíamos
Se não ditas
Por uma bom Madrinha!...

Sabendo de já
O dito cujo,
Que ser Madrinha
É ser uma MÃE
Num segundo plano.
Que, neste caso
É o celestial!...

Seja franca?!...
Não é bom ser Madrinha...

Do “Meu destino e eu"?