REPENSAR I

Correr a vida

Rebater, de uma vez por todas,

Não, não é crise existencial,

É sim um não à festiva nulidade

Transcrever a vida

Escrever sobre os pequenos

Não é ser simplista

E afirmar e se firmar

Pertencer a vida

Entender, correr, rebater, transcender, escrever,

Não, não é conceitualismo,

É sim, uma só coisa,

Um só fato

É puramente

Viver, com todas as forças,

De um

Viver.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 29/06/2009
Código do texto: T1674246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.