Aos Trancos e Barrancos

Fudeu!

Mais um negro morreu,

Ou um branco viveu!

Ninguém se importa!

O mundo é um mundo de tolos,

E a cada momento se fecha uma porta.

Perdido,

Fudido,

Vivendo desempregado.

Buscando uma oportunidade,

Batendo na porta

E voltando pra casa cansado.

A vida,

Bandida,

Só faz jogar com você!

Mostra-te a verdade no erro,

Mas depois do erro,

Tu que a verdade pra quê?

Não desiste,

Segue em frente.

Mostra que tu és fiel!

Fiel ao teu sentimento

Banhado de sangue

Com lágrima e fel.

Tão louco,

Sonhando!

Cansado de raciocinar!

Esquece a merda do sonho,

Pois no jogo da vida

Só é jogador

Quem não sabe jogar!

Meu Deus,

É duro,

Um ser caminhar sobre a dor,

E ver na TV mais um negro,

Pagando pelos erros

Que nunca errou!

Eu sei,

E sei!

Que não adianta falar,

O mundo se encontra tão louco,

Que daqui a pouco vai acabar.

Morte,

Tristeza,

Pobreza

E corrupção;

A pena e ver que mais um,

Morreu simplesmente

Por ser cidadão.

Eriberto 14/03/2009

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 29/06/2009
Código do texto: T1674258