FLASH

Ligeiro, sorrateiro,
invadiu meu coração
de mansinho,
sem consentimento,
quase anulando
a razão,
ofuscando antigo sentimento,
neste desejo
pleno de ser
e de estar;
foi assim, num reluz,
feito flash,
você passou por mim,
e no brilho dessa luz,
a certeza de não ficar,
e do desejo pleno de ser,
a sutil verdade
desse (quase) impossível
querer....

ANDRADE JORGE
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro/Brasil
visite também: http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br