Amorfa

Deixo o dia assim

inclinado

passando ao lado

tangente a mim...

Deixo os ponteiros

que corram velozes

atendendo aos pedidos

de outras vozes...

Deixo prá depois

aquela resposta

que hoje não tenho...

E por não saber

deixo-me exposta

a esse querer

de me esquecer

quase morta

quase líquida

amorfa...

e assim

adormecer...