CEGO

Pobre homem... sempre atrás de um tesouro
Não viu que ao seu lado estava o seu bem mais precioso
Pobre homem, corria atrás do seu ouro
Nem viu que tinha ao seu lado o seu maior tesouro!

Hoje vive sozinho
Pobre homem a lamentar
Sua perda, seu abrigar
De tanto buscar o ouro
Conseguiu se afortunar

De que adiantou tanta riqueza
Se quem mais o acompanhou
Nunca, nunca ele ligou
Chora agora de tristeza
Essa sua grande perda

Triste vida desse Senhor!
Até o fim da vida lamentou
Seu amor enfim o deixou...
No Jardim da Saudade descansou!

KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167448