CAÍA A CHUVA E EU...

...estava noite e sem estrelas,

estava eu nublada e fria,

por causa minha me enublei

e enquanto noitava eu chovia.

Chovi

grosso,

forte e muito

me fiz enxurrada

e

me

deixei

levar

pela madrugada.

E

s

c

o

r

r

i

pela terra,

fiz estragos,

erosões provoquei,

mas não fui muito longe,

perdi a força, parei.

Chovi!

Porém ninguém ouviu,

ninguém se molhou,

ninguém sentiu.

Quero estiar e amanhecer!

Júlia Carrilho Lisieux
Enviado por Júlia Carrilho Lisieux em 01/06/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T167454
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.