QUANDO SEGURASTE MINHA MÃO...

A alegria do teu sorriso

Essa beleza rara em meu caminho

Um presente do meu Senhor

Que já não tenho palavras!

Quando seguraste minha mão

Senti-me como andar sob as flores

Deixando pra trás ilusões e dores

O carinho que sempre pedi a Deus...

O teu mais lindo olhar

Quando reflete nos meus olhos

É feito um céu de estrelas e lua

Os teus olhos de oceano e águas límpidas

Eu busco em Deus as respostas

Que meu coração em oração procura

Quando seguras com afeto minha mão

Meu coração se cala só pra te ouvir

E a tua doce voz revela sonhos

Outrora escondidos em minha alma

A batida do teu coração é a canção

Que canto em versos, minha inspiração...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com