50 mil parabéns tricampeão

A adrenalina é um fluído precioso

Torna toda uma vida de emoções

Nesse bem tão grato e vistoso

Alegrando um universo de corações

A adrenalina é como uma pista

Perfeita ou não para sentar o pé

Para fazer os outros comer poeira

Mais que qualquer ato de fé

A adrenalina é acima de tudo

Aquela bandeira em quadros

Era aspirado ou turbo

Tantos troféus levantados

A adrenalina é um pneu, explosão

Mentalizando cada próximo segundo

Mansel calado e mudo

Piquet, nosso primeiro tricampeão

Parabéns criança, quem sabe mais uns 50 de muita felicidade.

Peixão89

(17/8/2002 09:52:30)

(melhor reverenciar quando o ídolo ainda corre entre nós)

Peixão
Enviado por Peixão em 13/05/2005
Código do texto: T16748
Classificação de conteúdo: seguro