AMO SEU SER

Enquanto um vinho tomava

As memórias retornava

As velhas recordações adormecidas

Que ao vinho, refletia...

Momentos que eternizastes

Que vivemos como dois amantes...

Caricias não esquecidas...

Emoções apenas adormecidas.

Amo sua boca que de amor me falam...

Seus olhos que o brilho exalam...

Amo seu jeito maduro de ser...

Amo todo o seu SER!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 30/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1675118