VIDA SILENCIADA!

Lágrimas contidas...

Sorriso forçado...

Coração despedaçado...

Sentimento calado...

Alma perdida...

Visão ofuscada...

Tristeza desesperada...

Saudades frustradas...

Dor apertada...

Garganta trancada...

Emoções sentidas...

Voz emudecida...

Choro tremido...

Gritos e gemidos...

Amor acabado...

Vida silenciada!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675119