Retalhos, Fragmentos de Minha Vida!..

Fragmentos de minha vida,

como retalhos de sonhos que sonhei,

do amor que esperei,

do beijo que não beijei,

dos caminhos que percorri;

junto todos em alinhavos,

com os fios de linha

do retrós da esperança!..

Nestas minhas caminhadas,

como colcha de retalhos,

levo comigo a esperança

de encontrar-te,

amor de meus amores,

beijar os lábios teus,

abraçar-te em meus abraços, e,

dizer que tudo tens,

neste meu Amor,

que é tão somente

teu !

Thais S Francisco

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 13/05/2005
Código do texto: T16752
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.