Minha Luta Perdida

Enquanto encarava como simples conversa,

Um grande amor acendia em meu peito.

Seu mundo torna-se então tudo que almejo,

Como se vivesse um conto de primavera.

Resignado escondo a dor da recusa.

Onde quer que vá, penso em você no caminho.

Nem sei mais se busco um amor, mera desculpa,

Acho que busco apenas não estar sozinho.

Sou apenas um espírito errante da desilusão,

O caminhar dos dias me mostra que não estarás comigo.

Existe algo soturno que me confrange o coração,

Algo está errado, me sinto perdido.

Quando queria ser amado,

Fui tratado apenas como conhecido.

O futuro já foi escrito no passado,

Não passo de mero amigo.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 30/06/2009
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1675294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.