Revolução

O que é revolução

se não volta completa?

Mudança, para

atingir uma meta.

Mudança não só pela ação,

mas pelo coração.

Causa, efeito,

ação, reação.

Opressão, pressão,

repressão, revolução.

Ghandi, Che Guevara,

França, a luta humanitária.

E pela mudança da mente

-que o Pensador já diz

nos levar para a frente-

queremos uma sociedade decente

e uma idéia coerente

De médico e louco,

todo mundo tem um pouco.

Somos revolucionários em potencial,

basta apenas liberar o altruismo social.

Mestre Que Diz NI
Enviado por Mestre Que Diz NI em 01/06/2006
Código do texto: T167533