A FLOR

Sou bonita

Delicada e majestosa.

Todos me adoram.

Desperto amor

Paixão e atração.

Sou atrativa

Pelo cheiro ou pela cor.

Gosto de ser:

Visitada e admirada

Muitos gostam do meu néctar.

Que me ajuda

A fecundar e ser fecundada.

Sem mim

A terra seria um deserto.

Sou um veículo de reprodução.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 01/06/2006
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T167537