Meu amor

entre as árvores

do lago eu contemplava o céu,

o luar se afogando de

resplendor

enquanto eu me afogava

em minhas lágrimas

de saudade

e de amor

vem...

Volta

me afoga

entre teus beijos

vamos contemplar a natureza

cenario perfeito para o nosso amor...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 01/06/2006
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T167543