Renascer

Renascer

À Melissa Yamamoto

Hoje risquei uma frase na beira do espaço

E no claro momento soltei a corrente.

Pétalas de chuva romperam as luzes

Por do sol em meu peito nascente.

Antes era dor, e sua razão sempre a mesma.

Vidas veladas à ouro e glória,

Golpeiam o tempo, fazem destino.

Incerto a si mesmo, mesma história.

Arrisco beijar sua alma em olho certeiro

Que vi uma fresta d’esperança na vida.

Vou a montanha, grito aos sozinhos.

Guerreiros d’um tempo, desatino ferida.

Hoje pensei em um sonho, o sangue me pulsa.

Como criança que corre pro pai.

No feixe de luz que brilhou a lua

Poetas renascem, no espaço se faz.

Camper
Enviado por Camper em 01/06/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T167551