SINTO PENA

Sinto pena daqueles que fazem a guerra,

Eles nunca vão conhecer o amor.

Sinto pena dos estúpidos,

Dos olhos deles nunca vai brotar uma lágrima de emoção.

Sinto pena dos covardes,

Eles nunca vão lutar por um grande amor.

Sinto pena dos infiéis,

Eles sempre se traíram.

Sinto pena dos que desistem de amar,

Eles sem saber estão desistindo de viver.

Sinto pena dos que não são românticos,

Eles nunca vão saber amar.

Sinto pena dos que só sabem ferir,

É que a vida nunca deu-lhes motivos para sorrir.

Sinto pena dos que tem medo de ficarem loucos,

Pois a vida é uma loucura onde o amor é o remédio.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T167557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.