A verdadeira felicidade

Se aprendéssemos...

Que não devemos ser

covardes nem audaciosos

mas corajosos...

Nem avarentos nem extravagantes

mas generosos

Que o primeiro passo pra ser feliz

é amar aos outros como a nós mesmos...

Se aprendéssemos...

Que a beleza da vida

está nos detalhes

E são eles que a tornam

imprenscindível

E por vezes quanto mais breve o instante

mais precioso ele será

e inesquecível

Que quem tenta pode falhar

mas quem desiste de tentar

não aprende com seus erros...

Se aprendessemos...

Que mais honra

Tem quem busca a humildade

Do que quem corre atrás

de glória e ouro;

Que um amigo de verdade

é tesouro

para sempre guardado na memória;

E que a verdadeira felicidade

é olhar para trás ao fim da vida

e ter certeza que escrevemos nossa história

como homens e mulheres

de verdade.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 01/06/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T167566
Classificação de conteúdo: seguro