Pou!!!

Aro, palavras.

Copo, fonte de Hipocrene.

Escorregadia.

Após o mergulho,

do sopro cuidadoso do poeta,

a beleza das bolhas de sabão.

De vigorosa atividade em suas paredes,

elas denunciam o vazio do homem:

pou!!!

E de repente somem.