NOITE

Noite...

Ciducha

Ela chega assim...

Sorrateira, de mansinho...,

E me trouxe uma angústia sem fim!

Queria ter os teus carinhos,

ouvir teus suspiros,

curtir teus afagos,

e te sentir comigo,

em mim!

A noite...

Ela chega assim...

Dissimulada, devagarzinho...

Mas, sabendo que tu não vens,

a saudade toma conta de mim,

e me entristece tanto!

Queria me afogar nos teus beijos,

Te abraçar com força,

e me envolver no teu corpo,

no teu cheiro, no teu gosto...

na tua presença perfumada!

E ficar assim,

como flores abraçadas num jardim!

Na noite...

que chega assim...

Lenta e suavemente...

displicente...

sonâmbula como eu,

insone como meu sonho!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/06/2009
Código do texto: T1675685