Quereres

Quero a lua sempre nua

e alma quase sempre pura,

quero ser todo deserto

e ter sobre mim, apenas o céu.

Quero beber todo o mar,

quero as nuvens brancas

todas feitas de algodão.

Quero viajar pelo universo,

quero ter todo o tempo

que a vida puder me dar.

Quero a vida aprender,

chorar todas as dores

e como o sol todo dia nascer.

Quero bem mais que isso.

Quero com régua e compasso

medir todo o espaço.