DÁDIVA

Prova. Sente o gosto do beijo

molhado, olhado no olho,

perfumado, gemido no ouvido...

Olha. Vê o lampejo do desejo

incontido, escutado, lambido,

aroma vertido, acariciado...

Toca. Passeia na pele suada,

lambe o sal , repara no arrepio;

aspira, escuta o som do cio...

Cheira. Inebria-te do odor

exalado, cata e bebe a lágrima,

atende ao que plange...

Escuta. Ouve o gozo do corpo,

tange. Saboreia. Sente o perfume

da alma. Contempla...

Cada sentido é um dom.

O amor é uma dádiva...

Lina Meirelles

Rio, 30.06.09