POEMA

Auscultei o coração

das minhas palavras, batia assustadoramente

apressado,

clamando

pra vir ao mundo.

No silêncio da noite

dei luz

aos versos

e os chamei de poema.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/06/2009
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T1675957
Classificação de conteúdo: seguro