REPENSAR II

Buscando nos entulhos

De uma mente, pode ser cabeça,

Passo e repasso, coisas encalhadas,

Me vem uma aflição

Quando eu olho certas coisas ao redor

Certos esquecimentos

Penso, repenso, torno a pensar novamente,

Vejo músicas

Escuto livros

Olho textos

Leio pessoas

E essa aflição passa

Quando percebo

Que as coisas começam a mudar

Espero que continuem

Que não parem nunca

Revitalizando

Vendo

Revivendo

Vivendo.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 30/06/2009
Código do texto: T1676015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.