Preciso apenas

Preciso apenas de uma rede e um livro
Duas palmeiras opostas,
Alegres a me abanar

Preciso apenas de uma rede e um livro
Um hiato no tempo
O vento brando a me açoitar

Preciso apenas de uma rede e um livro
Viajar pra sempre
Me encantar