Deixemos que o tempo passe
Se abrace às lembranças
Ignore a distância e sorria
Vivamos mais um dia
Em sintonia com a natureza
Abandonemos a tristeza
Num canto qualquer, esquecida
Só por passatempo
Vamos aproveitar o melhor da vida
Deixemos o tempo passar
E arrastar as emoções
Façamos dos carações um templo
Sussurremos orações e súplicas
Eu mero mortal vivo e contemplo
O tempo que passa em vias públicas
No limite da sua velocidade
No caos do trânsito da cidade
O tempo não pára no sinal vermelho
E quando nos olharmos no espelho
Veremos um velho que perdeu tempo
E quase não viveu de verdade
Pois nos atrasos dos descasos
Perdeu a hora da felicidade...