O que acontecer.

01/07/2009

Quem sabe não é disso que eu precise?

Uma nova vida pra viver.

Onde tudo não seja reduzido ao ínfimo,

onde gente não corrompe sua própria gente,

sabe como é, vira e volta, alguém sempre trai e mente.

Vira e mexe, aconteça o que acontecer com a gente,

promete pra mim...

Algum de nós tem que saber o que fazer.