Homenagem ao Poeta

A poesia enobrece a alma

Nos faz viajar no tempo

Nos serve de acalento

Mas é preciso ter calma

Isto é dom do poeta

Pois paciência ele tem

Pressa não lhe convém

Pois ele tem uma meta

Metrificar sua rima

Contando sua história

Seja tristeza ou glória

Ele não desanima

Ele é compositor

Das grandes melodias

Canta a melancolia

E expressa sua dor

Também canta o amor

Expressa sua alegria

Pede Paz todo dia

Invocando o Senhor

A sensibilidade

Que o poeta detém

Traz a tona também

A sua capacidade

Parabéns ao poeta

No momento de glória

Eis aqui sua história

Completando sua meta

Catota está de festa

Com a sua homenagem

Guarde bem está imagem

Que o povo manifesta

Esta é minha mensagem

Para o grande guerreiro

Poeta, mensageiro

A quem presto homenagem.

Tarcízio Leite – 11/03/2006.

TARCÍZIO LEITE
Enviado por TARCÍZIO LEITE em 01/06/2006
Código do texto: T167630