O sol está escuro...

Todos estão alegres

mas eu estou pensativo

porque estou só

o meu sol escureceu

o meu sangue se esvaziou

por todo o meu corpo

Uma parte de mim é luz

a outra escuridão

Escuridão é o que sinto

quando estou só

no meu quarto escuro

onde a luz do amor

não brilha mais

Eu vivo na esperança

de um dia essa luz brilhar

em nossas vidas

para sempre

Que a luz do amor

ilumine os nossos caminhos

e as nossas escolhas

Ame aquele

que está em silêncio

porque a maior declaração de amor

é o silêncio

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 01/07/2009
Código do texto: T1676301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.