Poeta de Brinquedo

Raridade, que tive, um dia

De ler, ouvir, ver - venha!

Quadro, música, poesia

Pena! E que Ele os tenha.

Que acontece hoje em dia

Nesse mundo em decadência

De arte, parte da alegria

Da sub-sobrevivência?

Eis que me aparece ainda

Música rara, texto bravo

Quem dera eu pudesse

Fazer parte deste agrado!

Mas que deixem-nos brincar

Divertir de som e letras

E que os artistas de alma ainda, nos

Espante ante suas facetas!

Mas deixa eu brincar um pouco

Que eu sou poeta de brinquedo

Escrevo como se fosse um louco

Mas escrevo, feliz, sem medo!