casulo

questão de segundos,minutos talvez

inverno manifesto recolhidos textos

pensamentos,lembranças inesperadas

de todos os sentidos,olhar desperto

abre com vagar ao redor e sempre

depois,a escuta anunciada no canto

escolha é ponto fundamental quase óbvio

coberta, movimento suave transparente

envoltório de versos,vestida vôo.