Ruas

Liberdade em ondas calmas

Terremotos de sensações

Desgovernado coração

Paredes escuras

Ruas congeladas

Armas em punho

Balas perdidas

Ninho vazio

Petrificado vôo

Túmulo fechado

Rotas alteradas

Panela vazia