Artesão de sonhos

Sou artesão de sonhos

E sonhando te moldei

O material não me custou nada

Na minha natureza encontrei

Fiz-te meiga e delicada

Atenciosa e companheira

Uma batalhadora nata

Sempre alegre e faceira

Tens a pureza da infância

E o encanto das sereias

Das modelos a elegância

Das flores a delicadeza

Sou teu eterno amante

Me curvo ante a tua realeza

És a Rosa Mística de Dante

Amor divino que emana de Deus

Minerva inspira as minhas velas

Do barco na minha vida a seguir

Teu coração é o último porto

Nele o paraíso ansiado por mim

Finda a obra, findo o calvário

De mãos dadas vamos sempre seguir

Serás minha eterna namorada

O amor em meu peito a florir