LAÇO DE AMOR

Quando voce me olhou

Voce tremeu

Quando te beijei

Voce se apaixonou.

Quando voce foi embora

Eu chorei

Quando voltou

Eu te amei.

Quando me diz que sente saudades

Meu amor reacende.

Ha... laço misterioso de amor

Que por voce acende!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 01/07/2009
Código do texto: T1676750