Minha casa era

Minha casa era engraçada,

Quase não tinha teto,

Quase não tinha porta,

Era só um quarto-e-sala.

Tinha uma cor esquisitinha.

Eu pensava que era verde,

Na verdade era preta,

De tanto limo que tinha.

E eu que nem percebia,

Fui avisada por Aninha,

Fiquei triste e emudecera,

Pela casa que eu tinha.

Parecia que dançava

Quando vinha um vento forte,

Com a brisa que entrava

Se não caía, era sorte!

Meu blog: www.literaturaedialogos.blogspot.com