Biografia

Quem foi eu?

Pobre criança abandonada

Que pela mãe criada

Sem ter o pai seu

Quem éra eu?

Uma pessoa com medo

Que nunca tinha aproveitado

As chances que a vida me deu

Como sou agora?

Um sujeito que aprendeu

Com todos os seus erros

A ser forte como a pedra

Como eu estarei?

Rico quem sabe

Chegando na melhor idade

Tudo que planejei

Quem eu serei?

Um homen de sussesso

Tendo tudo que mereço

Pois meu caminho trilharei

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 01/07/2009
Código do texto: T1677262