Dilema humano

Nos agrupamos para sobreviver, nada mais teria se a temer

Juntos somos fortes e evitam se as mortes

Assim pensaram nosso pais e se uniram aos seus iguais

Assim se construiu a sociedade, para alcançar a felicidade

De toda a gente, menos de quem é diferente

Presta atenção

Nosso maior problema sempre foi a socialização.

De todas as ações,

As que mais machucaram nossos corações

Aquelas de comoveram e revoltaram multidões

As mais cruéis, foram realizadas por inúmeros fiéis

A união faz a força e com ela manda se inocentes para forca

Com aplauso de todo o povo, que está livre e outro estorvo

Embora tenha sido o mentor Hitler não foi o único executor

Como vê então, nosso maior erro não é o individualismo

Mas o exagero no desejo de coletivização

Diminuem assim nossas chances de salvação.

Sozinhos não vivemos,

Juntos somos um problema

Eis nosso dilema

Como sobreviveremos?

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 01/07/2009
Código do texto: T1677312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.