***DAM@***

Visto-me de Dam@

para viver o sonho

de um amor vagabundo...

não irei aos bordéis

mas deitarei

no teu leito impuro...

versejarei versos

sinaleiros da loucura

meta do poeta...

unirei meus lábios

aos teus tão úmidos

pelos fios de amido...

e deixarei a lua

nos espiar de relance

antes do derradeiro beijo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/06/2006
Código do texto: T167732